注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释迦清心的博客

不要在江湖上打听哥,哥只是神话里的传说

 
 
 

日志

 
 
关于我

拖家带口的在流浪

网易考拉推荐

谢谢您  

2012-10-09 22:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       谢谢您!!!
       谢谢您把我加入了黑名单!!!
       清儿问我:“师傅 ,你老人家看到今天的情况是不是很生气啊”,我告诉他我根本就没有生气,因为我看见你的第一眼就算到了今天。
       您老人家是大德法师,您老追随着高僧大德的脚步。我只不过是酒肉凡夫僧,除了喝酒吃肉赌博就是睡觉,像我这样的人在您的眼里根本就不配做一个和尚。
       我只不过是您老人家没有钱花的时候的提款机,只不过是您在佛学上面遇到不了解的教理时候的免费顾问,只不过是您在修行的时候遇到了麻烦时候别人解决不了的最后那一根稻草,只不过是一厢情愿的陪着您哭陪着您笑的一杂碎。
        在您老的眼里我就一傻子,一二货,一楞球,一瓜B。
        谢谢您,谢谢您把我加入了黑名单。
        以后我不会再因为您老需要钱,我却一无所有,四处求人借钱而低声下气。
       躺在您老人家黑名单里面的我,以后会对我自己好一点,不会再想着钱半夜出去拉死人,不会再想着钱天天做佛事,不会再为钱烦恼,虽然说现在差别人很多钱,我会慢慢的还。没有您,我又放下了一个包袱,放下了一块心病。
      谢谢您老,谢谢您老把我加入了黑名单!!!
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017