注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释迦清心的博客

不要在江湖上打听哥,哥只是神话里的传说

 
 
 

日志

 
 
关于我

拖家带口的在流浪

网易考拉推荐

【转载】净空邪师喜乐名闻的十大证据  

2011-09-09 19:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
净空邪师喜乐名闻的十大证据

     说教几十年的净空邪师,邪说歪理层出不穷。害人千千万,为求利养,好名称。从其的奇言怪论里面透露个人心意企图。以下是其喜乐名闻故建立功绩的十大证据:

        一是净空邪师自我称赞,宣己德能。他说身体借佛用,观音菩萨要请他帮忙。还说自己是佛菩萨安排的。(好乐名闻者,必自己赞叹自己。净空邪师一向都自我标榜。)

        二是净空邪师轻毁寺僧,谩骂诽谤。他对僧团公开批评,公开责备。他说僧团无一清净。说供养法师是造罪业,说劝人出家等于送人到地狱。说僧团里面是妖魔鬼怪,说都是假冒的。(净空邪师贬低僧团,其实就是想抬高自己。我净空是清净无染的,与众不同。具特别能力的。)

        三是净空邪师屡说过人法。好像一切罪福报应都是他定的。样样都敢打包单。他说修弟子规必能圆满十善业道。他说不修弟子规不能往生佛国。他说如果没有弟子规,我们都没有资格学十善业道。一天念二十万声佛号,念十部无量寿经都不能往生佛国。还说自己修其他宗教典籍,一样能往生佛国(净空有什么根据如此说?无非想突出个人另类风格,显耀自己金口与佛说无异。威胁亦带着利诱。)

        四是净空邪师从不乐批评,抛开一切与论。不敢公开分辨。酷爱面子故。态度轻慢,自大贡高。他无视其他法门,常常拿出来比较高低优劣。皆不如净土好,念佛能除百病,能消业障。能不被魔转。能灭罪业。其他法门容易入魔,难消众罪等。亦屡屡中伤僧团声誉。在其他宗教场所,跪拜其他宗教领袖。出位破格,罕见希有。前无古人故。(净空不但想在佛教里面建立威名,还想在其他宗教里面占一席位。名满天下故。)

        五是净空邪师无视一切诸佛菩萨声闻独觉,皆不如我(净空)法身菩萨一真法界的大。净空说自己是万能万德的,法身菩萨能,我也能。善财童子能。我也能,十法界的诸佛菩萨罗汉都会退转。唯我一真法界的法身大士不退转。(净空是多么的自大狂妄!吹牛皮吹到天上有,地下无。吹到连十法界的佛菩萨都不如他净空的威德功行大。所以净空邪师是多么爱乐名闻,霸道专横的啊!)

        六是净空邪师口出狂言之说教甚多,臭名昭著。从不说自己的错,总喜欢说自己的对。无有谦卑,无惭无愧。言语草率,无视佛教清规戒律。林妹妹的死,净空多多少少都有责任。但他却推得一干二净,说陈氏业障重,又不听话。冤亲债主多所致。他死后三天,净空却隐瞒事实。居然向外界公开说安然无恙!(可知净空此人酷爱面子,害怕被众嘲笑其无能。念佛诵经失效,如何解释呢?他难以启齿,故推卸责任。这就是好乐名闻的表现。)

        七是净空邪师为了建立更大的威信,居然受持预言家的话。受持其他宗教典籍所讲的末日灾难说。然后借故声称念佛消灾解难,但预言一次一次失效。净空却厚颜无耻的说念佛效果明显。灾难都被化解减轻了。如果兑现的话呢?净空的威名就更加大。为何?信众认为他是佛菩萨来的!如此神通广大啊!(净空对荣耀威望是如此的执著,千方百计都想建立名闻,欲令世人都知晓他的名字。)

        八是净空邪师说自己一生清白。不管钱不管人不管事。不住名闻不贪利养。但却露出破绽,自取其辱。有一次被人盗走钱包,他说还好。只不过丢了一千块美金。人家帮助他建立道场。他却自命清高,你给我道场等于害我啊!然后就说道场要开支费用。你给足的话就可以。老说自己一生没有道场。不主张建道场。但到处都建有弥陀村居士林等场所。在美国还有私人豪宅。家乡还有别墅大房,说是养老用的。(所以说,净空这个人沽名钓誉,浪得虚名。却死要面子,不肯承认错误。这就叫好乐名闻的表现。)

        九是净空邪师说尽一切过去大德从没有说过的话,以显个人之能及功绩超胜於古人。说自己能与鬼神往来问话。能与畜生交流谈判。他询问鬼,往生的人有多少。鬼说很多。说很多鬼跟他听经念佛修行。比人还好。说现时的邪魔外道还胜过佛教。都是其亲口说的。他还跟畜生交流,说矿物水植物皆有见闻觉知。你爱它们。它们也爱你。也会反应出欢喜的一面。(净空此等奇谈怪论,真是了不起啊!突破古德祖师的威名啊!)

        十是净空邪师说跟其念佛往生的人很多,说天目山的护法很厉害。修禅密的上山都要被赶下山,跌到全身青肿红瘀。因为他们不是修行的。所以被护法神赶跑。还诽谤韦驮菩萨。说其拿着刀剑将他们赶走。故上此山的禅密师傅都感觉不适。连老和尚都不例外。 (净空邪师好乐名闻,已经是事实确凿。他对一切破坏他成就霸业的人赶尽杀绝。他害怕这些人坏自己的大事。又恐他的信徒离开他。不归顺他。不作他的眷属故。未来的名闻利养便失去。从其多年言论中已明显示意,净空害怕失去名闻。害怕失去一切眷属拥护。净空邪师确实是佛所说魔作沙门,坏乱正教。)

  评论这张
 
阅读(1383)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017