注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释迦清心的博客

不要在江湖上打听哥,哥只是神话里的传说

 
 
 

日志

 
 
关于我

拖家带口的在流浪

网易考拉推荐

大魔王  

2010-09-11 22:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天烧了(火化)一个居士,整了几年的死人,第一次出丑了,盘腿装龛时居然盘不起腿,很硬。

    寺院里所有会盘腿的法师们全部出动,唉..........

    最后我总感觉哪里不对,决定先做一堂超度法事“转咒”,把斋主叫到我办公室登记和写拖单(就是写死人的地址和生辰还有死的时候以及孝眷名字),看到那个皈依证,我无语了,切底的无语了。净空的皈依弟子,我问一起来的居士,他怎么皈依的。答曰:跪在佛像前,口念净空的名字就皈依了,法名“妙音”。想不到还有这种皈依的,我给别人皈依时就光讲规矩就要1个小时,然后再考,合格了,明白皈依的含义后才开始给她们皈依。

      至于净空讲的东西对与错,我不是圣人,我没有开悟,我不敢妄下定论,但我不会去学,而且我也不允许我的徒弟和我的皈依弟子学。不管别人怎么说,我决不会改,因为我就是我,因为我混蛋,因为我是大魔王。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017