注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释迦清心的博客

不要在江湖上打听哥,哥只是神话里的传说

 
 
 

日志

 
 
关于我

拖家带口的在流浪

网易考拉推荐

穷人  

2010-05-18 20:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我最近挺窘的,我的座驾也就一辆小金龙,看看别人都开大奔,我就一辆小破车。本来就破,还让我师弟开的时候没有给它吃草,它就啃树子吃,撞倒了一颗大树,撞坏几辆摩托车和自行车,还害我赔上一大笔钱。真是屋漏又遭连夜雨啊!我决定找人借一笔钱周转:

      我找土地菩萨,我说:“土地公公,把您的钱借一点给我用。”他说:“我哪有钱啊?我有钱我多把我的房子修大一些,也不至于住在这个一尺来高的房子了。”“少废话,借不借,不借小心我撒尿冲你!”“别·别·别·······师傅我求求你别撒尿,你上次撒尿冲我,我没有多的衣服换洗,现在都还穿着,只有等天气热了,下河洗澡带洗衣服。”土地公公看到我脸色不对赶紧说:“师傅,你不相信,你闻闻,还有一股尿臊味。”哎............比我还穷,看着真不忍心,给他老人家买套衣服换换吧,毕竟是我不对,结果钱没有借到,还折了!!!!

      我只好找弥勒佛,弥勒佛一天到晚都在笑应该不会拒绝我,我还没有开口,他老人家就说:“借钱免谈,我天天买糖哄小孩子,你大慨也不想小孩子们失望吧。”无语!

       回头看看四大天王,嗯..........他们好像都商量好了,四个同时说要钱没有,要命一条,我只要钱我拿命来干嘛?

       只有看看韦陀菩萨了,菩萨说:“我一天到晚东奔西跑,哪有时间存钱啊”。仔细想想韦陀菩萨也挺不容易,护持三洲的人修行,坐都没有坐。

        看来只有观音菩萨了,毕竟观音菩萨大慈大悲,谁知道我还没有开口,菩萨就骂起来了:“你个小王八羔子,你也不说出去化点缘,给我买双鞋,害我一年四季多光着脚。”郁闷呐。

         佛祖坐在大雄宝殿正中央,肯定很有钱,就是他老人家了,佛祖倒是没有生气骂我,只是幽幽的说:“孩子,不是我不借给你,我的确没有,不信你看嘛,我的衣服都是别人不要的,我捡回来,一块块的镶起来穿。”他老人家停了一下接着说:“别人给我几个水果都被你偷吃了,哎............那桌子上还有别人供养我的一杯水,你也拿去吧..................”我晕!赶紧撤飘。

            我..................遇到一帮穷人了!!!

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017