注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释迦清心的博客

不要在江湖上打听哥,哥只是神话里的传说

 
 
 

日志

 
 
关于我

拖家带口的在流浪

网易考拉推荐

对《嫁给和尚的好处》评论有感  

2009-04-18 22:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     首先谢谢大家对我的支持,特别感谢释清净法师,慧明法师,超龙朋友,心萍居士朋友的指正和帮助。

     对于这偏文章我不想发表太多的看法,也许我是错的,超然物外时又何来对与错?

     我承认我不是一个合格的出家人,因为我不想欺骗居士,欺骗三宝,更重要的是欺骗我自己,当然我知道我在做什么就行。

     我有一个徒弟念了几年佛学院,回来时我问他阿弥陀佛有多少愿,他说:“师傅你该让师爷送你去念念佛学院,这个问题连居士都知道是四十八愿,你不知道?”因为我没有上过佛学院,听了他的话看着他的样子和眼神我不知道该说什么。他却没有想想对于居士都知道的问题我会不知道,而且还会拿出来考他。我淡淡的对他说:“给居士和才发心出家的讲阿弥陀佛有四十八愿是对的”。

 

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017